Libro Foodjects (Design & the New Cuisine in Spain / Diseño y Nueva Gastronomía en España)

Data
29/09/ 2009

Foodjects 03
Foodjects-02
Foodjects-01
Catálogo de una exposición que recoje más de un centenar de piezas relacionadas con la nueva cocina. Objetos ideados y producidos por chefs, diseñadores y empresas que son la vanguardia gastronómica.

——

Apunte

Decidimos aplicar una tinta Pantone®, para diferenciar el texto de un idioma, en lugar de hacerlo con pasados de trama. De esta forma aseguramos su intensidad a lo largo del libro y a su vez optenemos mayor libertad para ajustar las cuatricromias.

——

Características técnicas

  • Medida final: 165x 240 mm.
  • Sobrecubierta: Rives Design Blanco Extra 120 gr/m2
  • Cubierta: Symbol Freelife Raster 250 g/m2
  • Tripa: Symbol Freelife Raster 170 g/m2
  • Adhesivo: Mastertack Alto Brillo 85 g/m2
  • 5+5 tintas
  • Rústica cosida, sobrecubierta y adhesivo troquelado.

——

Créditos

  • AECID / Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación /Libro Foodjects
  • Mayo 2009
  • Diseño: Toormix